24 de abril de 2024

Margarita FC lo intenta pero muere en la orilla
Auriazules cargaron con su cuarta derrota consecutiva, luego de las sufridas ante Yaracuyanos (2-0), Diamantes de Guayana (1-3) y Estudiantes de Caracas (3-1).
Jesús Enrique Leal

Margarita FC. / Foto: DANIEL RAMÍREZ

27 Abr, 2015 | Margarita FC cayó ayer tres goles por dos ante el Monagas SC en la Ciudad Deportiva de Pampatar, en la decimocuarta fecha del Torneo Ascenso 2015 del fútbol venezolano.

Los auriazules cargaron con su cuarta derrota consecutiva, luego de las sufridas ante Yaracuyanos (2-0), Diamantes de Guayana (1-3) y Estudiantes de Caracas (3-1). El conjunto acumula cuatro triunfos, dos empates y ocho reveses; y siguen en la octava casilla de la tabla clasificatoria con 14 unidades.

Regresaron a casa luego de una diáspora que los llevó a jugar como local en Maturín y Puerto La Cruz, producto de una sanción por los incidentes violentos generados posterior al juego contra Estudiantes de Caracas el pasado primero de febrero.

En el choque de ayer los visitantes se adelantaron al minuto 39, con cabezazo de Jesús Hernández. Con ese parcial se fueron al entretiempo. Recién empezando el segundo tramo, minuto 49, Luis Martell se quedó con la esférica y le hizo un sombrerito al portero José Rodríguez para el 2-0 favorable a la visita.

Con todo en contra, los de casa fueron capaces de remontar gracias a Erick Ortega, quien entró en un cambio. Al minuto 56 se avivó y le quitó la pelota al portero monaguense y la depositó para descontar el marcador. Logró el empate en un mano a mano contra el golero Andrés González a los 74, para el empate 2-2.

Pero fue mucho nadar para morir en la orilla, porque Heatkliff Castillo mandó al fondo de los guarales el balón a los 79 gracias a una jugada fraguada por el sector derecho.
A los margariteños les restan cuatro encuentros para tratar de mejorar su situación en la tabla de posiciones. El venidero domingo reciben al Atlético Falcón.