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Margarita tierra fértil La Isla no solo es bendecida por sus bellos paisajes y su gente, el suelo margariteño por lo general brinda muchos frutos, entre los cuales destacan el tomate y el ají. Génesis Torani
26 Mar, 2015 | El ají margariteño, es uno de los ingredientes muy buscado por los chefs en la Isla. / Foto: GÉNESIS TORANI Muchos de los agricultores llevan el trabajo del campo de generación en generación. / Foto: GÉNESIS TORANI Gran parte de los agricultores de Margarita no cuentan con el apoyo necesario para la productividad de sus tierras, por lo que en muchas ocasiones se las ingenian para crear sus propios semilleros. / Foto: GÉNESIS TORANI El tomate margariteño es popular por su sabor único y muy peculiar por su tamaño y forma. / Foto: GÉNESIS TORANI Semillero de tomate margariteño. / Foto: GÉNESIS TORANI La riqueza del suelo de la Isla, no solo se conoce por sus costas y parajes, en ella se cosechan gran cantidad de frutos como la patilla, melón, merey y mango, entre muchos otros. / Foto: GÉNESIS TORANI Plantación de frijoles, otros de los rubros que se cosechan en la Isla. / Foto: GÉNESIS TORANI Las plantas requieren de un cuidado exclusivo a diario, que por lo general se realiza a tempranas horas del día. / Foto: GÉNESIS TORANI
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