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Después de la fiesta una buena empanada "Ñera" Temporadistas señalaron que las empanadas de cazón son las mejores pero también disfrutan de otros ingredientes. Mario Guillén Montero
Turistas e insulares disfrutan de la navidad en la isla de Margarita. / Foto: OSKARINA ASTUDILLO 26 Dic, 2014 | Luego de celebrar hasta entrada la madrugada de este miércoles la llegada del Niño Jesús al mundo, los neoespartanos y turistas salieron a las calles de la isla de Margarita tras uno de los placeres culinarios más deliciosos de la región insular: las empanadas de cazón. Iraise Rosas, residente de Los Robles, manifestó que las empanadas de la Isla no tienen comparación y que tiene como costumbre venir a este lugar a comerlas en el kiosco "Empanadas de Cochón". Inició su desayuno con una de cazón y complementó con una de carne mechada. Por su parte, Samuel Chacón, de Maracaibo señaló que vino a la Isla a probar las famosas empanadas de cazón de las que tanto le han hablado. "Son deliciosas, además de que la masa es suave y dulzona. En el Zulia las empanadas tienen una textura más crocantes cada una tiene su toque especial". Gustavo Sierra, habitante de Pampatar señaló que todos los 25 de diciembre y primero de enero viene a comer empanadas a Pampatar. "Después de la celebración a nadie le quedan ganas de preparar un desayuno. Nos levantamos tarde y nos vestimos para salir a comer empanadas. Hoy comí una de pabellón pero cambié la carne por mariscos".
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