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23 de abril de 2024





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Después de la fiesta una buena empanada "Ñera"
Temporadistas señalaron que las empanadas de cazón son las mejores pero también disfrutan de otros ingredientes.
Mario Guillén Montero

Foto: OSKARINA ASTUDILLO

Turistas e insulares disfrutan de la navidad en la isla de Margarita. / Foto: OSKARINA ASTUDILLO

26 Dic, 2014 | Luego de celebrar hasta entrada la madrugada de este miércoles la llegada del Niño Jesús al mundo, los neoespartanos y turistas salieron a las calles de la isla de Margarita tras uno de los placeres culinarios más deliciosos de la región insular: las empanadas de cazón.

La Feria de las empanadas de Pampatar se convirtió en unos de los lugares más concurridos la mañana del 25 de diciembre sobre todo por turistas que buscaban el inigualable sabor de la empanada margariteña.

Iraise Rosas, residente de Los Robles, manifestó que las empanadas de la Isla no tienen comparación y que tiene como costumbre venir a este lugar a comerlas en el kiosco "Empanadas de Cochón". Inició su desayuno con una de cazón y complementó con una de carne mechada.

Por su parte, Samuel Chacón, de Maracaibo señaló que vino a la Isla a probar las famosas empanadas de cazón de las que tanto le han hablado. "Son deliciosas, además de que la masa es suave y dulzona. En el Zulia las empanadas tienen una textura más crocantes cada una tiene su toque especial".

Gustavo Sierra, habitante de Pampatar señaló que todos los 25 de diciembre y primero de enero viene a comer empanadas a Pampatar.

"Después de la celebración a nadie le quedan ganas de preparar un desayuno. Nos levantamos tarde y nos vestimos para salir a comer empanadas. Hoy comí una de pabellón pero cambié la carne por mariscos".




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