19 de abril de 2024

Vinotinto femenina disputará el bronce
Cafeteras lograron el triunfo ante las criollas a seis minutos del pitazo final, en el minuto 84, con anotación a cargo de Daniela Montoya.
Nota de prensa

Las chicas dieron lo mejor. / Foto: CORTESÍA

26 Nov, 2014 | La Vinotinto femenina no pudo clasificar al partido final por la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, que se celebran en la ciudad de Veracruz, México, tras caer derrotada ante la selección colombiana (1-0) en ronda semifinal de la competición.

Las cafeteras lograron el triunfo ante las criollas a seis minutos del pitazo final, en el minuto 84, con anotación a cargo de Daniela Montoya.

La primera mitad estuvo dominada por la destreza técnica de dos equipos que se conocen muy bien y se mantuvo el arco en cero. Luego del descanso, un desborde en la banda derecha de las cafeteras hizo posible que Daniela Montoya diera la ventaja a las colombianas con un cabezazo cruzado.