29 de marzo de 2024

Serena Williams venció a Ivanovic y logró su primer título en Cincinnati
La hermana menor de las Williams consiguió el quinto título individual en lo que va de temporada y tiene marca ganadora de 38-6, la mejor del circuito femenino.
EFE

Serena Williams celebrando su título. / Foto: EFE

17 Ago, 2014 | La estadounidense Serena Williams, primera cabeza de serie, vio cumplido su gran sueño de conseguir el primer título del Masters 1000 de Cincinnati al vencer en la final por 6-4 y 6-1 a la serbia Ana Ivanovic, novena preclasificada.

Williams, de 32 años, que jugaba por sexta vez el torneo, no tuvo ningún problema en conseguir la victoria número siete en los ocho partidos que ha disputado contra Ivanovic, que solo aguantó una hora y dos minutos en la pista.

El partido no tuvo más historia que la primera manga cuando Ivanovic, que consiguió romperle una vez el saque a Williams, aguantó hasta el 4-4 para luego no poder evitar que en el décimo juego la número uno del mundo asegurase el set y ahí se acabó el partido porque la segunda manga fue todo un paseo para la estadounidense.

La nueva campeona de Cincinnati, que ya había disputado la final en la pasada edición del torneo, se llevó un premio de 467.200 dólares en metálico y 900 puntos, que la consolidan aun más en el primer puesto de la clasificación mundial.

Mientras que Ivanovic recibió un cheque de 227.000 dólares y 585 puntos, que le permitirá entrar entre las 10 primeras de la clasificación mundial después de haber sido también la número uno.

La menor de las hermanas Williams, campeona de Stanford en esta misma gira, logró su quinto título del año (los otros fueron Brisbane, Miami y Roma).