20 de abril de 2024

Venezuela a semifinales en Mundial sub-19 de Voleibol de Playa
En la jornada sabatina, los criollos vencieron en octavos de final a la pareja de España, conformada por Hugo Rojas y Javier Huerta, en un reñido juego que se extendió por 44 minutos y culminó con marcador de dos a sets a uno, con parciales de 19-21, 23-21 y 15-8.
AVN

La dupla venezolana avanzó este sábado a las semifinales. / Foto: AVN

3 Ago, 2014 | La dupla venezolana integrada por José "Tigrito" Gómez y Rolando "Peter" Hernández avanzó este sábado a las semifinales del Campeonato Mundial de Voleibol de Playa sub-19, que se realiza en Oporto, Portugal, y que finaliza este domingo 3 de agosto.

En el partido de cuartos de final, jugado también este sábado, los venezolanos derrotaron en otro intenso partido que duró casi una hora (49 minutos) a los rusos Artem Yarzutkin y Oleg Stoyanovskiy. El encuentro se resolvió igualmente en tres sets, con parciales de 13-21, 24-22 y 15-13.

Gómez y Hernández, que ganaron invictos su ronda de grupos, enfrentarán mañana a los brasileños Arthur Mariano Lanci y George Souto Wanderley, quienes tampoco han conocido la derrota en este campeonato. El ganador del partido disputará mañana mismo la final mientras que el otro equipo jugará el partido por el tercer lugar.

Este Mundial es la última etapa de preparación para José Gómez y Rolando Hernández antes de su participación en los II Juegos Olímpicos de la Juventud, Nanjing 2014, que se desarrollarán en China, entre el 16 y el 28 de este mes.