18 de abril de 2024

INCA Porlamar ganó sobre la hora
En la continuación de la III Copa Maltín Polar de baloncesto, INCA Porlamar se ajudicó el triunfo sobre Aeropuerto con resultado de 51-50.
Nota de prensa

Los ganadores permanecen en punta. / Foto: CORTESÍA

4 Jun, 2014 | Con una cesta bien cobrada en el último minuto de juego por William Vaamonde, le dio ajustado triunfo 51-50 a INCA Porlamar sobre Aeropuerto en la continuación de la III Copa Maltín Polar de baloncesto, que se realiza en la cancha techada de La Arboleda.

La justa es organizada por Francisco Salazar y Johan Marín, quienes informaron a través del boletín de prensa del Instituto Autónomo Municipal para el Deporte en Mariño (Iamdm), que el primer tiempo finalizó igualado a 18 puntos, mientras el forcejeo se mantuvo durante el resto del partido.

Por los aéreos descolló Félix Guillarte con dos unidades.

En otros resultados de la jornada; Villa Rosa derrotó 47-35 a La Chacalera con parcial favorable de 14-10.

Destacó Ander Hernández (13) por el quinteto de García mientras que Jesús Dencoruú (10) lo hizo por su similar marinero.