24 de abril de 2024

Guaiqueríes no acertó las flechas
A pesar de estar clasificados a la postemporada, La Tribu insular cayó hoy por segundo día consecutivo frente al quinteto Gigantes de Guayana con marcador 97-85, cerrando la última semana con doble derrota en la vía.
Enderson Narváez

Quinteto aborigen, luego de esta derrota, bajó a la sexta casilla de la tabla clasificatoria con registro de 18 ganados y 18 perdidos. / Foto: AVS PHOTO REPORT

26 Abr, 2014| Un clasificado Guaiqueríes de Margarita cerró sin acierto el final de la ronda regular en la Liga Profesional de Baloncesto (LBPB) al caer por barrida frente a Gigantes de Guayana en el gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz, con marcador 97-85.

Al llegar a este encuentro de la serie en la semana 12 del campeonato de la LPB, el conjunto insular se vio sin opciones frente a una impenetrable defensa guayanesa que no dio tregua y se llevó los dos primeros cuartos con pizarra 23-14 y 49-38, respectivamente.

Para el descanso, La Tribu entró en su choza planteando una nueva estrategia, que se vio efectiva en el tercer cuarto, cuando en los minutos iniciales redujeron la distancia de 11 a cuatro puntos.

Aun así, el parcial fue para los de casa, que se repusieron y tomaron el control nuevamente, para dejar las cosas de su lado en la pizarra 77-67.

Ya faltando poco para cerrar el juego, Gigantes quería aniquilar el resultado -y lo logró-, cerrando la pizarra final con escobazos 97-85, clasificando a la siguiente ronda, acompañados por la fanaticada local que celebró junto a los jugadores el triunfo.