20 de abril de 2024

Barcelona golea y se acerca al Real Madrid
Alexis, Messi, Puyol y Xavi marcaron para los culés (4-1).
EFE

2 Mar, 2014 | Barcelona.- El Barcelona firmó una clara victoria contra el Almería (4-1) gracias a su acierto en los últimos minutos, y se acerca a un punto en la clasificación al Real Madrid, que empató este domingo contra el Atlético.

Se le puso bien el partido al Barcelona con un Almería replegado en pocos metros, defendiéndose mal y temiendo un gol que no tardaría en llegar.

Los goles vinieron por parte de Alexis, Messi, Puyol y Xavi para golear a un Almería que poco pudo hacer con el tanto anotado por Trujillo en el minuto 27.

Ahora la clasificación de la Liga española sigue pareja con el Real Madrid como líder con 64 puntos. Barcelona es segundo con 63 y el Atlético de Madrid tercero con, 61.

Vídeo cortesía: Big Sport World Network